Historische Landtechnik 
 Bewährt und zuverlässig, bei uns noch täglich im Einsatz 
 

 

Sie haben einen Hofladen?    Prima!   Gern würde ich Sie als Kunden für meine selbst hergestellten Produkte gewinnen!  Melden Sie sich einfach unter info@merschkaemper.de 


Brotbackmischungen & Co.


 Leckere Produkte -  handwerklich erzeugt

 

PRODUKTE

MERSCHKÄMPER Sonntagsbrot

Fix- und Fertig Backmischung, gelingt immer

Dinkelbrot mal anders, ein Brot mit Rosinen und Zucker für fruchtige Süße und mit herzhaftem Dinkel- und Buchweizen-Vollkornmehl. Das mag jeder, ist ja auch fast schon Kuchen!

Zutaten:
Dinkelvollkornmehl, Buchweizenvollkornmehl, Rosinen, Sonnenblumenkerne, Zucker, Trockenhefe, Salz
Trockenzutaten zusammen ca. 750 g

Sie benötigen noch ca. 600 ml lauwarmes Wasser.

Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel gebren und im trockenen Zustand gründlich durchmischen. Dann das lauwarme Wasser zugeben und nochmal gründlich durchkneten (am besten mit Mixer und Knethaken). Anschließend den Teig 15 min gehen lassen, danach in eine gut gefettete Backform geben. Sofort in den kalten Backofen schiebenund bei ca. 160°C Ober-/Unterhitze etwa 85 min. backen. Nach etwa 10 min Backzeit das Brot oben längs einritzen.
Guten Appetit!

Nährwerttabelle pro 100g
Brennwert: 1433KJ / 343 Kcal
Fett 4,0g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5g
Kohlenhydrate 64g
davon Zucker 15g
Eiweiß 11g
Salz 1,2g


Artikelnummer:
11012
Preis:
3,90 €
Enthaltene Mehrwertsteuer 7 %
0,26 €

Zuzüglich Porto und Verpackung.



AGB - Lieferbedingungen



Informationen zur Online-Streitbeilegung: Die Europäische Kommission stellt unter folgendem Link eine Plattform zur außergerichtlichen Beilegung von Streitigkeiten bereit: http://ec.europa.eu/consumers/odr/
Unsere E-Mail-Adresse: info@merschkaemper.de